Ценителей в гастрономическом плане, в смысле. Он мне все починит.
Сил собрать мысли воедино уже не осталось. Троллейбусы почему-то не ходили, пришлось ехать на трамвае.
Ну, как бы то ни было, обе палестины об стенку готовы были расшибиться, чтобы разорвать порочную связь между влюбленными. После того как он нашел лекарство? Но я искренне хотела разобраться, и я была убеждена, что узнаю чуму на ощупь.
Да только я упертый. Поскольку фантазия представляет собой сущност-ную силу, то сам по себе процесс осознания этой силы, процесс ее проявления сопряжен с процессом самоутверждения человека в мире.
Кстати, это косвенно подтверждает и то, что он не пропускает ни одной красотки, готовой отдаться богатому дворянину за приличное вознаграждение. Игра в кости, на которых вместо цифр изображены фигуры карточной колоды. Не люблю я, конечно, эти заклинания. Он принялся искать мои губы, в таком поцелуе мы б могли обменяться не каплями, а потоком силы, но я не хотела рисковать, и глядя ему в глаза отрицательно покачала головой.
In my opinion you commit an error. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will talk.